Das Kaffeemehl wird nach dem Mahlvorgang in den Siebträger mit dem
Leveller gleichmässig verteilt, dadurch werden eventuelle Zwischen- bzw.
Hohlräume im Kaffeemehl, welche für das sg. Channeling verantwortlich sein
können, vermieden und ist somit für jeden Benutzer bestens geeignet.
Ohne Werkzeug sehr einfach, leicht und schnell zu justieren. Liegt perfekt in
der Hand. Für Links- und Rechtshänder geeignet.
C-Line Edelstahl-Hochpräzisions-Leveller, schwarz eloxiert, 54.4 mm
Kontakt
Dä Kafimaa - für Sie in St. Gallen und Cham. Wir beraten Sie gern persönlich und individuell.
Wir verwenden Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzererfahrung bieten zu können. Unter Datenschutzerklärung erhalten Sie weitere Informationen. Wenn Sie weiterhin auf unserer Website bleiben, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus, dass Sie dieser Datenverarbeitung zustimmen. Ihr Einverständnis kann jederzeit für die Zukunft widerrufen werden.