Der Testsieger im Feinschmecker Gourmet Magazin. Gemahlen.
Ein perfekter Kaffee. Die Bohnen stammen aus zentralamerikanischen Anbaugebieten. Sogar die wertvolle und seltene Blue Mountain Bohne ist in Anteilen vertreten.
Süss und intensiv im Ergebnis überzeugt Caffé New York Extra ausserdem durch seine haselnussbraune Crema, die dem Zucker entschiedenen Widerstand entgegensetzt.
Schokoladig, voll, rund, lang und ein lang anhaltender Abgang.
100% Arabica aus Zentralamerika.
Kontakt
Dä Kafimaa - für Sie in St. Gallen und Cham. Wir beraten Sie gern persönlich und individuell.
Wir verwenden Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzererfahrung bieten zu können. Unter Datenschutzerklärung erhalten Sie weitere Informationen. Wenn Sie weiterhin auf unserer Website bleiben, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus, dass Sie dieser Datenverarbeitung zustimmen. Ihr Einverständnis kann jederzeit für die Zukunft widerrufen werden.