Würziger Duft und leicht nussig-erdige Aromen. Besonders säurearm, dadurch sehr gut magenverträglich.
100% Arabica monsooned aus Indien, Region Mysore-Coorg.
Monsooning:
Durch das Monsooning wird imitiert, was früher auf der Reise nach Europa auf den Segelschiffen mit den Kaffeebohnen geschah. Nach der Entfernung der Kaffeekrische werden die Bohnen während 5 Tagen dem Monsunregen ausgesetzt und schliesslich 7 Wochen im Monsunwind getrocknet. Die Bohnen verändern sich dadurch nicht nur in Farbe und Grösse. Das Verfahren führt auch zum eigentümlichen, säurearmen Geschmack dieses speziellen Kaffees.
Dä Kafimaa:
Kafimaasorten und -mischungen werden von uns ausgesucht, komponiert, degustiert und regelmässig auf ihre Qualität kontrolliert. Unsere 20-jährige Erfahrung und unsere sensorisch geschulten Mitarbeiter garantieren Ihnen ein Kaffeeerlebnis erster Güte.
Kontakt
Dä Kafimaa - für Sie in St. Gallen und Cham. Wir beraten Sie gern persönlich und individuell.
Wir verwenden Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzererfahrung bieten zu können. Unter Datenschutzerklärung erhalten Sie weitere Informationen. Wenn Sie weiterhin auf unserer Website bleiben, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus, dass Sie dieser Datenverarbeitung zustimmen. Ihr Einverständnis kann jederzeit für die Zukunft widerrufen werden.