Aromen von Weihnachtsgebäck, Zimt und dunkler Schokolade. Stärke 5 von 5. 50% Arabica (Typica, Sidikalang, Catimor) aus Nord Sumatra und Aceh in Indonesien, 50% Canephora (Robusta) von der Kaweri Plantage in Zentral Uganda.
Blossom Coffee:
Mirei Tanaka-Lingg hat internationale Wurzeln. So ist sie in Osaka geboren, lebte aber auch lange im Rio de Janeiro und Melbourne. Ihre Leidenschaft war schon immer die Genusswelt. Seit 2007 vertieft sie ihr Wissen zum Thema Kaffee und hat mehrfach an den Schweizer Barista-Meisterschaften teilgenommen. Seit Mai 2017 betreibt Mirei ihre eigene Mikro-Kaffeerösterei "Blossom Coffee Roasting". Ihr Ziel ist es, Gourmet-Kaffee mit einem hochwertigen Aromaprofil zu kreieren.
Kontakt
Dä Kafimaa - für Sie in St. Gallen und Cham. Wir beraten Sie gern persönlich und individuell.
Wir verwenden Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzererfahrung bieten zu können. Unter Datenschutzerklärung erhalten Sie weitere Informationen. Wenn Sie weiterhin auf unserer Website bleiben, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus, dass Sie dieser Datenverarbeitung zustimmen. Ihr Einverständnis kann jederzeit für die Zukunft widerrufen werden.