Inkl. Unterlagen und jegliches Verbrauchsmaterial
Das Baristahandling an der Siebträgermaschine
Dieser Kurzkurs richtet sich an alle Siebträgermaschinen-Neulinge und -Fans.
Schritt für Schritt zeigen wir Ihnen die perfekte Handhabung von Maschine und
Mühle. Sie verstehen den Zusammenhang zwischen Mahlgrad, Extraktion und Zeit.
Dieser praxisorientierte Kurs beinhaltet vor allem das Arbeiten an der
Kaffeemaschine mit ersten Schritten in der Milchschaumtechnik.
Zeit:
18.00 - 21.30 Uhr
Kursort: Kaffeewelt, Zürcherstrasse 204e, 9014 St. Gallen
Tel. 071 311 61 61
Gerne dürfen Sie Ihre eigene Maschine inklusive Mühle und Kaffee
mitbringen, um alles perfekt einzustellen.
Insofern Sie Ihre eigenen Geräte mitbringen, teilen Sie uns bitte im Vorfeld
Marke und Modell von Maschine und Mühle mit.